Сдобное безглютеновое тесто

Опара
- 10 г активированной рисовой закваски Хлеб счастья
- 60 г воды
- 60 г пшенной муки или муки бурого риса
- вода 200 г
- Псиллиум светлый в хлопьях - 13 г
- Вся опара
- Весь псиллиумный гель
- Пшенная мука( или рисовая мука) - 40 г
- Крахмал кукурузный 200 г
- Ксантановая камедь 9 г
- Мягкое сливочное масло 75 г
- Сахар 85 г (если выпечка планируется не сладкая, а соленая, положите 20 г)
Тесто тщательно вымесить, а затем сформовать из него изделия: булочки, пирожки, батончики и др. или уложить в большую куличную форму. Дать подняться в теплом месте (тесто должно увеличиться почти в 2 раза), выпекать при 180 градусах до готовности.