Хлеб счастья
Закваска для домашнего хлебопечения
Каталог
Закваска пшеничная
Закваска ржаная
Закваска рисовая
Рецепты
О нас
Контакты
Вопрос-ответ
Блог
+7 919 629-72-85
+7 919 629-72-85
Заказать звонок
Задать вопрос
Войти
  • Корзина0
  • Отложенные0
info@happybread.ru
Республика Татарстан, г. Набережные Челны, Ресурсный проезд, 3А
  • Вконтакте
  • YouTube
  • WhatsApp
+7 919 629-72-85
+7 919 629-72-85
  • WhatsApp
Войти
Хлеб счастья
Закваска для домашнего хлебопечения
Отложенные 0
Корзина 0
Каталог
  • Закваска пшеничная
    Закваска пшеничная
  • Закваска ржаная
    Закваска ржаная
  • Закваска рисовая
    Закваска рисовая
Рецепты
О нас
  • Контакты
Вопрос-ответ
Блог
+  ЕЩЕ
    +7 919 629-72-85
    +7 919 629-72-85
    Хлеб счастья
    Отложенные 0 Корзина 0
    Войти
    Хлеб счастья
    Отложенные 0 Корзина 0
    Телефоны
    +7 919 629-72-85
    • Каталог
      • Назад
      • Каталог
      • Закваска пшеничная
      • Закваска ржаная
      • Закваска рисовая
    • Рецепты
    • О нас
      • Назад
      • О нас
      • Контакты
    • Вопрос-ответ
    • Блог
    • Личный кабинет
    • Корзина0
    • Отложенные0
    • +7 919 629-72-85
    Контактная информация
    Республика Татарстан, г. Набережные Челны, Ресурсный проезд, 3А
    info@happybread.ru
    • Вконтакте
    • YouTube
    • WhatsApp

    Сдобное безглютеновое тесто

    Главная
    —
    Рецепты
    —
    Рецепты на рисовой (безглютеновой) закваске
    Опара
    • 10 г активированной рисовой закваски Хлеб счастья
    • 60 г воды
    • 60 г пшенной муки или муки бурого риса
    Смешать, оставить для брожения на 5-10 часов
    Псиллиумный гель
    • вода 200 г
    • Псиллиум светлый в хлопьях - 13 г
    Смешать, оставить на 30 минут до образования густого геля
    Тесто
    • Вся опара
    • Весь псиллиумный гель
    • Пшенная мука( или рисовая мука) - 40 г
    • Крахмал кукурузный 200 г
    • Ксантановая камедь 9 г
    • Мягкое сливочное масло 75 г
    • Сахар 85 г (если выпечка планируется не сладкая, а соленая, положите 20 г)

    Тесто тщательно вымесить, а затем сформовать из него изделия: булочки, пирожки, батончики и др. или уложить в большую куличную форму. Дать подняться в теплом месте (тесто должно увеличиться почти в 2 раза), выпекать при 180 градусах до готовности.

    Закваска рисовая
    Блог
    05/22/2025
    Рецепт белого хлеба с псиллиумом
    05/14/2025
    Псиллиум
    03/04/2025
    Способы кормления ржаной закваски
    Каталог
    Рецепты
    О нас
    Вопрос-ответ
    Блог
    Контакты
    • Вконтакте
    • YouTube
    • WhatsApp
    +7 919 629-72-85
    +7 919 629-72-85
    info@happybread.ru
    Республика Татарстан, г. Набережные Челны, Ресурсный проезд, 3А
    Политика конфиденциальности
    2025 © Эко-пекарня "Хлеб счастья"