Хлеб счастья
Закваска для домашнего хлебопечения
Каталог
Закваска пшеничная
Закваска ржаная
Закваска рисовая
Рецепты
О нас
Контакты
Вопрос-ответ
Блог
+7 919 629-72-85
+7 919 629-72-85
Заказать звонок
Задать вопрос
Войти
  • Корзина0
  • Отложенные0
info@happybread.ru
Республика Татарстан, г. Набережные Челны, Ресурсный проезд, 3А
  • Вконтакте
  • YouTube
  • WhatsApp
+7 919 629-72-85
+7 919 629-72-85
  • WhatsApp
Войти
Хлеб счастья
Закваска для домашнего хлебопечения
Отложенные 0
Корзина 0
Каталог
  • Закваска пшеничная
    Закваска пшеничная
  • Закваска ржаная
    Закваска ржаная
  • Закваска рисовая
    Закваска рисовая
Рецепты
О нас
  • Контакты
Вопрос-ответ
Блог
+  ЕЩЕ
    +7 919 629-72-85
    +7 919 629-72-85
    Хлеб счастья
    Отложенные 0 Корзина 0
    Войти
    Хлеб счастья
    Отложенные 0 Корзина 0
    Телефоны
    +7 919 629-72-85
    • Каталог
      • Назад
      • Каталог
      • Закваска пшеничная
      • Закваска ржаная
      • Закваска рисовая
    • Рецепты
    • О нас
      • Назад
      • О нас
      • Контакты
    • Вопрос-ответ
    • Блог
    • Личный кабинет
    • Корзина0
    • Отложенные0
    • +7 919 629-72-85
    Контактная информация
    Республика Татарстан, г. Набережные Челны, Ресурсный проезд, 3А
    info@happybread.ru
    • Вконтакте
    • YouTube
    • WhatsApp

    Пышный и кружевной безглютеновый хлеб

    Главная
    —
    Рецепты
    —
    Рецепты на рисовой (безглютеновой) закваске
    Опара
    • 10 грамм активированной рисовой закваски "Хлеб счастья"
    • 60 грамм воды
    • 60 грамм муки бурого риса( именно бурого, ищите в магазинах здорового питания)
    • Смешать, оставить для созревания на 8 часов

    ПСИЛЛИУМНЫЙ ГЕЛЬ
    • 12 грамм хлопьев псиллиума
    • 260 грамм воды
    • В воду всыпать хлопья псиллиума, перемешать венчиком, оставить для набухания на 15 минут

    Тесто
    • Вся созревшая опара
    • Весь псиллиумный гель
    • 100 грамм картофельного крахмала
    • 50 г кукурузного крахмала
    • 20 г крахмала тапиоки
    • 20 грамм муки бурого риса
    • 15 грамм муки белого или коричневого льна (выбор сильно повлияет на цвет)
    • 3 грамм ксантановой камеди
    • 5 грамм соли

    Как готовим

    Тщательно вымесить тесто, переложить его в смазанную маслом форму л11. Оставить его в теплом месте. Когда хлеб поднимется до краев формы, выпекайте его в течение 1 часа в разогретой до 200 градусов духовке.
    Перед употреблением необходимо хлеб полностью остудить.

    Закваска рисовая
    Блог
    12/19/2022
    Цельнозерновой рождественский штоллен без яиц и сахара+ рецепт марципана без сахара
    09/29/2022
    КАК ПЕЧЬ В ХЛЕБОПЕЧКЕ
    05/24/2022
    ОПАРА НА БЕЛОЙ МУКЕ И НА ЗАКВАСКЕ "ХЛЕБ СЧАСТЬЯ". НЮАНСЫ.
    Каталог
    Рецепты
    О нас
    Вопрос-ответ
    Блог
    Контакты
    • Вконтакте
    • YouTube
    • WhatsApp
    +7 919 629-72-85
    +7 919 629-72-85
    info@happybread.ru
    Республика Татарстан, г. Набережные Челны, Ресурсный проезд, 3А
    Политика конфиденциальности
    2025 © Эко-пекарня "Хлеб счастья"